09 Mei 2008

LINK SNEXCYBER

Buat temen-temen yang punya hobby TUKAR-MENUKAR LINK yuk gabung disini. Manfaat dari xchange link ini yaitu meningkatkan peringkat terutama Google Page Rank dan Alexa Rank. Nah, kalo Pageranknya semakin tinggi dan nilai Alexanya makin rendah, maka blog Kamu, otomatis di sebut keren n ngetop. Caranya guampang.. Kamu cukup meninggalkan pesan di kotak SHOUTMIX, atau di BUKU TAMU ini, dan pasti link Kamu akan menjadi sahabat SNEXCYBER. Kalo misal link Kamu belum juga kepasang, boleh protes di kotak yang udah disebutin di atas. Mohon maaf, untuk sementara SNEXCOMMUNITY belum bisa tukar banner gambar Kamu. Kamsia...

LINK SUPORTER :


LINK SAHABAT :

LINK FAVORIT :

15 komentar:

tungdeblang 22 Februari, 2009 09:22  

buat mas admin...minta tolong link non suporter yg "pool resto & lounge" diganti "tungdeblang"
url-nya ttp gitu gpp...
oke tengkyu mas...

tdb

sevenday 23 Februari, 2009 09:19  

bos embel2 blogspotnya di ilangi aja pakai dot tk
kan nanti jadi keren

ded aremassacre 03 Maret, 2009 21:34  

ok..segera aq pasang kang, eh aq gk iso isi shoutmix...SALAM SATU JIWA

tungdeblang 11 Maret, 2009 23:50  

"Your IP address 125.163.201.163 has been banned from this shoutbox.

Please try again later."

gitu mas tiap kali kita mo post shoutbox...
tolong dicek ya mas...soalnya snexer tungdeblang pada bingung klo mo kasih komen...

tungdeblang 11 Maret, 2009 23:52  

oh iya,setuju buat sevenday, kalo ga dot tk, mending daftar subdomain gratisan aja di .co.cc
kan asik tuh namanya jadi pendek : www.snexcommunity.co.cc

r3dsnot 14 April, 2009 08:45  

Boleh juga nich.. saia daftar broz!!!
daftar dua trus punya sampeyan juga tak link :
-www.paserbumi.com ...ni dag blom ya??
-www.r3dsnot.com ...ni jelas blom!!
salam satu hati dari Paserbumi Cyber...
Kami nanti kunjungan baliknya, dan barang kali kapan2 kita bisa main futsal bareng bro bisa di agendakan.

suporter indonesia 27 April, 2009 17:05  

mas boleh tukeran link nggak?? link sampean sudah saya add di web saya

401notfound 30 April, 2009 17:36  

thanks yh^^ link sobat ad di categories > link exchange

sangsuporter 20 Oktober, 2009 07:17  

tukar link dunk bos..

silakan lihat cek di http://sangsuporter.blogspot.com/2009/10/link-suporter.html

AGUNG GASAX 02 November, 2009 22:14  

simo-lodro.blogspot.com

ABe 20 Januari, 2010 03:32  

Halo, salam kenal... :-)

bersedia tukar link, bos? link blog kebanggaan PSIS ini sudah saya add.. plis check:
http://www.bolabulet.co.cc/2010/01/link-sahabat.html

thx! :-)

afree 18 Februari, 2010 14:50  

jangan lupa mampir ke blogku yo kang :) http://narutomangafree.blogspot.com

xlpharmacy 06 Juli, 2011 21:07  

aranya guampang.. Kamu cukup meninggalkan pesan di kotak SHOUTMIX, atau di BUKU TAMU ini,Mohon maaf, untuk sementara SNEXCOMMUNITY belum bisa tukar banner gambar Kamu. Kamsia.

Bondo dan Nekad 06 November, 2011 08:28  

salam damai buat Snex dari kami bonek suroboyo.
Terima kasih, link bonek-suroboyo.blogspot.com masih di pasang di sini. Link http://snexcommunity.blogspot.com pun sudah ada di blog kami.

Semoga persaudaraan Bonek - Snex selamanya tetep terjaga.

Salam,
Admin Bonek Suroboyo

Posting Komentar

Silahkan berkomentar, memberi saran atau masukkan tentang posting ini.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP